Maggie Siff als Stream


Maggie Siff
4 (80%) 1 vote

Schon früh entdeckte Maggie Siff ihre Leidenschaft für die Schauspielkunst und unterhielt schon im Kindergarten die ganze Gruppe mit fesselnden Kasperstücken. Während ihrer Schulzeit engagierte Maggie Siff sich im Schultheater, wo sie am liebsten modern interpretierte Märchen spielte. Als sMaggie Siff in einem Werbefilm für eine Restaurantkette mitspielte, fiel sie einem Fernsehproduzenten auf, der ihr in zwei Fernsehserien Nebenrollen anbot. Bald darauf folgte die erste Hauptrolle und Rollen in Kinofilmen.

Filmografie:

2004: Third Watch – Einsatz am Limit
2005: Rescue Me
2007: Grey’s Anatomy
2007–2008: Mad Men
2008: Law & Order
2008–2013: Sons of Anarchy
2009: Push
2009: Life on Mars
2009: Wie das Leben so spielt
2009: Leaves of Grass

Andere Serien Streams



TOP - CHARTS - SERIEN - STREAM - ONLINE


You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.